经济管理学院
 网站首页 | 学院简介 | 党群工作 | 专业设置 | 教学管理 | 技能考证 | 学生工作 | 就业驿站 | 学校首页 
技能考证
 考证介绍 
 考试信息 
 技能竞赛 
当前位置: 网站首页>>技能考证>>技能竞赛>>正文
2016年会计手工技能比赛评分标准
2016-05-10 09:16   审核人:

评比指标

分值

评比要素

原始凭证填制

30      

原始凭证中规定的项目都必须填写齐全,不能缺漏;书写格式要规范;经办人员和有关责任人员的签章完整;金额书写正确,不得随意涂改。

记账凭证填制

40      

根据原始凭证填制;日期和编号正确;会计科目正确;记账方向和金额无误;书写规范。

账簿登记

20      

填写项目齐全,内容完整;书写规范;更正方法正确。

会计档案整理

10      

会计凭证和账簿整洁有序,装订整齐

关闭窗口

Copyright © 2013 whtcc.edu.cn Inc. All Rights Reserved.武汉交通职业学院-经济管理学院 版权所有 
地址:武汉市洪山区白沙洲大道6号 邮编:430065 电话:027-86756166 86756169 ICP备案:鄂ICP备06007470号