经济管理学院
 网站首页 | 学院简介 | 党群工作 | 专业设置 | 教学管理 | 技能考证 | 学生工作 | 就业驿站 | 学校首页 
学生工作
 养成教育 
 风采展示 
 志愿服务 
 社团实践 
 通知公告 
 联系邮箱 
当前位置: 网站首页>>学生工作>>志愿服务>>正文
经济管理学院青年志愿者践行雷锋精神 服务向阳养老院
2012-03-10 15:35   审核人:

(大学生记者辛玉祥)为响应全院“学习雷锋精神,开展志愿服务”的号召,切实推动学雷锋活动深入开展,3月8号下午,经济管理学院24名学生志愿者冒雨来到武昌区向阳养老院,身体力行践行雷锋精神,为那里的七十多名老人送去温暖。天气阴霾,温度较低,但冰冷的雨水没有影响志愿者们服务的热情。他们陪老人们聊天、下棋、朗诵诗词,并与老人们同台表演了丰富多彩的文艺节目,将贴心的关怀和温暖带给老人们。彭爹爹是养老院众人推崇的歌唱家,他高歌一曲后说:“在这个阴雨连绵的日子里,你们带来的不仅是欢声笑语,更是一份贴心的温暖。”

“老吾老以及人之老”,志愿者们纷纷表示,这样的志愿活动让老人们感受到了社会的关心和温暖,也帮助大家实现了从“学习雷锋好榜样”到“我就是雷锋”的跨越。

 

关闭窗口

Copyright © 2013 whtcc.edu.cn Inc. All Rights Reserved.武汉交通职业学院-经济管理学院 版权所有 
地址:武汉市洪山区白沙洲大道6号 邮编:430065 电话:027-86756166 86756169 ICP备案:鄂ICP备06007470号