经济管理学院
 网站首页 | 学院简介 | 党群工作 | 专业设置 | 教学管理 | 技能考证 | 学生工作 | 就业驿站 | 学校首页 
就业驿站
 就业信息 
当前位置: 网站首页>>就业驿站>>就业信息>>正文
华淼金服(苏州)科技有限公司招聘简章
2018-09-25 11:11   审核人:

华淼金服(苏州)科技有限公司位于苏州市吴中区经济开发区,总注册5000万,致力于互联网金融、电子商务、银行金融、通信技术服务革新,承接呼入呼出业务,包括市场营销服务、客户关怀服务以及人员外派等一体化商业流程外包服务。与京东金融、百度金融、万达金融、51信用卡等互联网金融企业建立了战略的合作关系,目标打造网络金融企业最佳合作伙伴。目前华淼金服已在江苏、山东、江西等地域建设基地,同时与全国各大高校建立校企合作关系,并设立校企合作基地,为学生提供持续稳定实习理论一体化发展平台。

未来华淼金服将秉承以客户需求为根本,优化客户体验,提升运营管理及创新能力,增强自身核心竞争力以应对快速变化的市场竞争环境。随着公司飞速发展,预计近几年公司将不断扩大规模,需要招聘大量优秀人才加入华淼金服。期盼有志之士踊跃投递简历面试,一经公司录用,公司将提供有竞争力的薪酬福利待遇,及良好的职业发展空间。

 

公司办公楼                                        职场环境

招聘岗位:一、人力资源管培生/储备干部(3000-7000元)

工作职责:1、公司人力资源体系储备干部;

2、负责公司招聘与配置模块;

3、协助部门领导完成招聘要求和客户需求;

4、开发维护招聘渠道达成招聘任务;

岗位要求:1、男、女不限,本科及以上学历,人力资源管理、工商管理专业和市场营销专业优先考虑;
2
、在校期间担任过学生干部,就业协会干部优先;

3、有相关人事招聘经验者优先
4
、具备良好的项目组织策划能力,具备团队精神,能适应短期出差;

招聘岗位:二、广发银行客服助理、电商售后咨询顾问(综合薪资:3000-6000元)

工作职责:1、熟练掌握业务知识,并在权限范围内正确解答用户线上的业务咨询。

2、通过电话外呼的形式与客户进行电话沟通,解答客户在使用产品中出现的任何问题

3、合理的运用沟通与服务技巧,以确保提升客户满意度,实现服务水平。

岗位要求:1、男、女不限,大专或以上学历,市场营销、电子商务、金融学专业有限,条件优异者,专业放宽;
2、沟通能力较强、具备亲和力和组织能力;
3
、熟悉电脑基本操作和办公软件,打字速度不低于30/分钟;

招聘岗位:三、金融客服专员/储备干部(综合薪资:4000-8000元)

工作职责:1.