经济管理学院
 网站首页 | 学院简介 | 党群工作 | 专业设置 | 教学管理 | 规章制度 | 技能考证 | 学生工作 | 就业驿站 | 下载专区 | 学校首页 
学生工作
 养成教育 
 风采展示 
 志愿服务 
 社团实践 
 通知公告 
 联系邮箱 
当前位置: 网站首页>>学生工作>>养成教育>>正文
经济管理学院召开少数民族学生座谈会
2018-11-08 15:46   审核人:

新闻网讯(通讯员 冯强)为掌握经济管理学院少数民族学生(藏族和蒙族)的学习和生活情况,切实帮助少数民族学生解决实际难题,11月7日上午经济管理学院在行政楼5号会议室召开2018—2019学年少数民族学生座谈会,副校长杨道远、教务处处长刘浩、学工部部长阮谦、经济管理学院院长杨柳、党总支书记姜亮、副院长曾玲芳和部分教师、学生代表参加座谈会。

座谈会上少数民族学生逐一发言,分享了在大学期间的主要收获和成绩,反馈了他们在学习和生活中遇到的实际问题和困难,并且表达了对学校和老师们为他们所做工作的感激之情。辅导员代表冯强老师结合本职工作,介绍了少数民族学生工作情况和少数民族学生在校的实际表现与成长进步状况。教师代表王娟和黄书田老师就教学工作和少数民族学生课堂学习表现作了发言。学院和相关职能部门领导表示各项工作要“以生为本”,做实服务工作,尽最大努力解决少数民族学生的实际困难。

杨校长在总结发言中强调,少数民族学生的到来给我校增添了新的色彩,要更加重视少数民族学生工作,学院和相关职能部门要认真对待学生反馈的问题和意见,尽全力妥善解决学生在学习和生活上遇到的实际困难,抓紧落实到位。

座谈会现场
关闭窗口

Copyright © 2013 whtcc.edu.cn Inc. All Rights Reserved.武汉交通职业学院-经济管理学院 版权所有 
地址:武汉市洪山区白沙洲大道6号 邮编:430065 电话:027-88756166 88756169 ICP备案:鄂ICP备06007470号