经济管理学院
 网站首页 | 学院简介 | 党群工作 | 专业设置 | 教学管理 | 规章制度 | 技能考证 | 学生工作 | 就业驿站 | 下载专区 | 学校首页 
学生工作
 养成教育 
 风采展示 
 志愿服务 
 社团实践 
 通知公告 
 联系邮箱 
当前位置: 网站首页>>学生工作>>风采展示>>正文
看!最燃"汉马"在经管
2018-04-18 11:40   审核人:

2018年武汉马拉松赛于4月15日鸣枪开跑。两万多名选手在明媚的春光中穿城、跨江、临湖。而在马拉松赛现场,无处不闪现着我院师生活跃的身影。

经济管理学院党总支书记姜亮也参与了此次比赛。姜书记说:“今天的我是一个战士,是一个努力的跑手,是一个幸福的武汉人,在汉马跑道上,每一步迈出去都是快乐的体验,从熟悉的武汉关出发,一路全是满满的难忘,想起了自己和武汉的过去,更感叹大江大湖武汉的今天越来越时尚,越来越人文,越来越充满时代感!作为生于斯长于斯的武汉人,我非常自豪”。据了解,姜书记平日也爱好户外跑步运动,每天清晨上班之前在学校的操场都能看见他矫健的身影。他说:“工作之余,积极的户外跑步健身活动让他精力充沛,更希望用自己健康快乐的工作状态去影响同事与同学们。明年如果有机会,争取报名跑汉马的全程马拉。

经济管理学院党总支书记姜亮参加比赛

我院100名同学参加了安保服务工作,为汉马保驾护航。此次参与安保服务的同学们主要负责现场治安工作,维护现场秩序。同学们英姿飒爽,成为赛道上一道靓丽的风景线,充分展现了我院学子的良好形象。

经济管理学院学子执勤

关闭窗口

Copyright © 2013 whtcc.edu.cn Inc. All Rights Reserved.武汉交通职业学院-经济管理学院 版权所有 
地址:武汉市洪山区白沙洲大道6号 邮编:430065 电话:027-88756166 88756169 ICP备案:鄂ICP备06007470号