经济管理学院
 网站首页 | 学院简介 | 党群工作 | 专业设置 | 教学管理 | 规章制度 | 技能考证 | 学生工作 | 就业驿站 | 下载专区 | 学校首页 
党群工作
 党风廉政教育专题 
 学生党建 
 教工党建 
 群团工作 
当前位置: 网站首页>>党群工作>>党风廉政教育专题>>正文
经济管理学院2018年党风廉政建设个性化责任
2018-03-30 14:34   审核人:

为进一步加强党风廉政建设,根据经济管理学院2018年工作责任、重点工作安排和风险点防控要求,特制定经济管理学院党风廉政建设个性责任如下:

一、加强学习,提高认识。定期开展师德师风教育和警示教育。学习党风廉政建设方面的相关文件,学习党员干部违反党风党纪的典型案例,学习先进人物事迹,重点就高校存在的腐败现象和行为进行警示教育。

二、严格遵守财经纪律,做到收支两条线,如举办会计专业、营销专业相关的考证培训班,严格按照学校考证办班的相关规定,做好办班费用的申请、收缴及上交工作,全部纳入学校财务统一核算统一管理,并规范使用。

三、严格执行学校下达的年度经费预算,杜绝无预算开支或超预算支出,同时要规范经费支出,严格落实政府采购制度,提高资金使用效益,注重绩效,提高预算支出执行率。

四、坚持学院党政联席会议制度,坚持民主集中制,做到大事有商量,小事不独断,充分听取各方面意见,确保学院各项决策科学客观、公开公正。

关闭窗口

Copyright © 2013 whtcc.edu.cn Inc. All Rights Reserved.武汉交通职业学院-经济管理学院 版权所有 
地址:武汉市洪山区白沙洲大道6号 邮编:430065 电话:027-88756166 88756169 ICP备案:鄂ICP备06007470号